Маленький утренний шантаж

Дарья Булатникова
- Неужели Ваш ответ
Мне так нужен, мне так важен?
Неужели гадким «нет»
будет мир обезображен?.
Утопая, как в бреду,
в этом томном листопаде,
Я от Вас опять уйду!
Ради бога?!
Бога ради!

- Ёлки-палки, что за тон?
Что за вечное жеманство?
Вы все время мчитесь вон –
в этом Ваше постоянство?!
Ведь однажды выйдет так,
что вернуться будет поздно.
Не курите натощак!
Это слезы?!
Это слёзы…