Кинококтейль

Кара-Димир
*
Нет, я не Ленин -- для меня важнейшим
Из всех искусств является вино!
А коль к вину еще добавить женщин,
То я и сам начну крутить кино!

*
Пошел в кино -- сплошное Б,
И мордобой, и Тарантино...
Пришел домой, так на тебе --
И здесь такая же картина!

*
Сегодня разве только что в кине
Ты можешь деньги заработать голым.
Не потому ль так хочется и мне,
Содрав штаны, бежать за режиссером?

*
Когда вдруг кинщик заболел,
Сказали нам: Кина не будет!
В тот вечер нам и бог велел
Нажраться в дым -- мы тоже люди!

*
А если кинщика схоронят,
Я попрошусь его сменить --
И мой Чапаев не утонет,
А будет демократов бить!

*
Бриджит Бордо, Софи Лорен
И голливудские красотки
Не стоят и стакана водки! --
Сказал Савельич, старый хрен.

*
Я в кино и весел, и раскован,
С дамами беру фривольный тон.
В юности любил я Мордюкову,
А теперь все тянет на Шарон...

*
Мне одна артистка с ярким ротиком
Подписала так на фотографии:
Все, что на экране -- то эротика,
Все, что между нами -- порнография!

*
В кино порой такие страсти,
Такой экстаз -- во весь экран!
А у моей подружки Насти
По кухне бродит таракан...

*
Я сам Шварцнегер! Только хилый,
Но если месяц покормить,
Да выпить дать -- я с той же силой,
Не хуже, морды буду бить!

*
Мы в кино с ней ходим целоваться,
 Кофе -- ей, себе беру вино я...
А куда, скажите, нам деваться,
Если ейный муж с моей женою?

*
Фильм для взрослых нам показали
Поздно ночью, почти на рассвете,
Чтобы взрослые тоже узнали,
Что умеют делать их дети!

*
Бабуся из кино печальною
Выходит, посмотрев эротику --
Всю жизнь она жила неправильно
И с мужем, и с соседом-котиком!