Бессердечный человек

Давыдов
Открыта дверь чужим ключом,
Чужие уши.
Облюбовав дверной проем
Желали слушать.

Но он,разувшись в тишине,
Тянулся к дверце.
А там, на стареньком гвозде,
Весело сердце.

Из ночи в ночь,придя домой,
Усевшись в кресло.
Он засыпал с одной мечтой-
Вернись на место.