Песок

Давыдов
Я будто бы верю в реенкорнацию,
И в наказанье за утренний хмель,
Я в следующей жизни буду выстрелом
Безумным, безвольным и точно вцель.

Потом,немедля, твоими ресницами,
Что вдруг вспахнули, услышав звук.
И небо будет играть зарницами.
И веки будут хранеть испуг.

И я вдрг падаю звонкою гильзаю,
С пробитым капсюлем-точно в висок.
И плавлю снег кароткою жизнью,
И ниже, ниже, в песок...Песок.