Вам не понять..

Kitana
Не говорите никогда, что не ведано
мне о чем в своих стихах пишу!
То, что вам не понятно и смешно,
для меня в сердце отражается болью.
Я плачу и смеюсь, страдаю.
Может много воли фантазией даю.
Но боже, ведь о чувствах я не вру!
Что, не разу не хотелось выть
глядя по ночам на луну?
Или алкоголем чувства затупить?
Вас в непонимании не виню,
но не надо душу мне травить!
В мой мир вам доступа нету,
и не пытайтесь грубо дверь отворить.
Тот, чья душа не пропитана болью,
меня, к сожалению, не сможет понять,
Может, я слишком молода, что б так судить,
но кто сказал, что мне еще рано чувствовать?