Звезды

Давыдов
Слышишь, а правда про мертвые звезды,
Сквозь миллиарды космических лет
Тянутся их отраженные нервы,
Есть отраженье, а звезд уже нет?
Правда.Но дело не в расстоянье,
Не в миллиардах космических лет.
Прсто есть люди несущие знанья.
Знанья доходят несущие-нет.