Сон

Давыдов
Помни,я рвусь к тебе.
На самой бешенной скорости,
На самой яркой звезде,
По самой правельной плоскости.
Только к тебе одной,
Сквозь мириады условностей,
Живущий только Тобой
В этой бездонной пропости.
Ты у меня одна.
Ежесекундно сверхновая.
Рвется в душе струна,
Самая непутевая.
Знешь-я рвусь к тебе,
Минуя иных предательство,
Но задержусь на земле.
Странные сдесь обстоятельства.