Salut Aries

Мертвец
Бараны, здравствуйте! И вы, козлы!
Все дела ли у вас здесь в порядке?
Не были ль погонщики слишком злы,
Не натерли ль о камни вы пятки?

Давали ль сегодня комбикормов,
Не достали ль сегодня вас мухи?
Не согнуты ли заборы от лбов,
Что устали от мысли- разрухи?

Полны ль сосцы ваших жен молоком,
И здоровы ль еще ваши члены?
Не ссал ли Бог ваш в саду кипятком
На краю ваших снов Ойкумены?

Я рад, что день ваш сегодня богат
Стылым Солнцем, пожухлой травою
И что не впал еще тучный ваш зад,
И бедро не пошло на жаркое!