Я тебя не виню...

Просто Ника
...я тебя не виню уже больше
...так как не за что больше винить
...я тебя не люблю уже больше
...так как не за что больше любить

...не виню, не люблю, не страдаю
...отстрадалась уже я давно
...о тебе я уже не мечтаю
...быть с тобою мне не суждено

...безразличье сменило любовь
...равнодушье сейчас лишь со мной
...ты прости что прошло и что есть
...ты прощай, я уже не с тобой