Слёзы...

Просто Ника
Капля слезы, течёт по щеке.
След мокрый за собой оставляя.
Боль обиды, течёт вместе с ней,
Тебя навсегда покидая…

Ты стоишь, а слеза всё течёт…
Мокрый след как ожёг, остывает.
Ты молчишь, ты не знаешь ответ,
Но и вопрос ты тоже не знаешь.

И слеза завершила свой путь.
Мокрый след от неё лишь остался
О, слеза я познал твою суть,
Ты уходишь, чтоб я не сломался!