Рукой об стену

Злыдня
Рукой об стену…
Иглой по венам…
Зубовный скрежет..
Кого-то режут?

Или весна, коты?
Я не знаю, а ты?

Из глаз слезинки.
Бриллиантов льдинки.
Все-все на бале!
… меня не взяли.

Или шабаш там?
Можно ли к вам?

Закушены губы
Свет резкий, грубый.
За что ВСЕ это?
Я жду ответа…

Это все жар и бред.
Спите … меня уже нет.