Нева

Nadine Gouthier
Припорошена снегом,
Позабытая временем
Как всегда никому ничего не должна
Уплываешь мечтой, отзовясь болью в темени
Безучастная к жизни моей ты Нева

И в руках мы твоих, словно малые дети
Уплываем далеко от здешних времен
На холодной груди мы уснем на рассвете
Никогда не узнав друг у друга имен…