У попа была собака

Маг
От помоста до погоста –

чудо-остров,
остов,
осто…
Осторожнее!
Судьба –
шаг,
шлагбаум,
баум,
ба…
А за то, что тело ело,
зрело, пило и хотело,
все счета душа оплатит.

На полати пало платье.
Зубы в губы.
Ты, девица,
упыря ввела в светлицу.
Есть у каждого свой зверь.
Твой – в кондиции теперь.
Любит грешников Господь,
для чего и создал плоть.
А невинность любит дьявол.

Плач, паяц, есть смех без правил.
Плачь, паяц!
Одни долги
да мерещатся враги.
Дом в себя глядит сквозь рамы:
телеграмма,
драма,
яма…
На суку тоски и ночи
умерла на даче доча…
"Плачь, паяц!" -
Леонкавалло.

С неба звёздочка упала.
Светит месяц,
светит хмурый.
Там душа, а здесь – фигура.
Home hominy – объятья,
так сказать,
все звери  – братья.
Долг верну, братва!
Поверьте!
Не сейчас, так после смерти.
Поголовье ждёт прироста -

от помёта до компоста…