Он был поэт и каждой строчкой...

Дурнев Д.
Он был поэт и каждой строчкой
Из сердца вырывал куски,
От многоточия до точки,
От буйной драки до тоски.

Он был поэт, ему об этом
Твердил и Бог, и Сатана.
Певец зимы, предвесник лета,
Она - лишь верная жена.

Она, пока от буквы к строчке
Плыла шальная голова,
Ему дарила сына, дочку
И теплой нежности слова.