30 сентября 2003

Annabelle
А на севере небо синее
над дождливым днем насмехается,
и одежда аллеи осиновый
пьяно в брызгах дождя кувыркается

Полиняли деревья, пятнами -
глупых сосен никчемная зелень.
Неужели им не понятно,
до начала зимы лишь недели.
Лист кленовый, распятый шинами
на шоссе чернеюще-влажном:
было больно падать с вершины..
а в прочем, пройдет.. не важно...