Не вдвоём

А-Фи
Я сегодня клён опавший,
Весь продрогший под дождём.
Как в судьбе случилось нашей,
Что мы стали не вдвоём?

Я охапками ромашек
Устилал тебе порог…
Заплутал среди промашек,
Да и выбраться не смог.

По листве бредём шуршащей,
Каждый врозь свой ловим миг...
…А рассвет был настоящий!
И закат вот... не из книг...