От случая к случке

Сергей Боев
Сотоварищи!
Сотовой связи высоты
облегчают случайные связи,
облачая грехом.
Но настолько ли сладок
мед сосцов чужесотый?
Облегченно,
как пазух гайморовых ком,
вытекает осадок,
а знойное лето дождем опрокинуто ниц
и, увы, не откушать омлета,
не тронув яиц.

Мой приятель-ваятель,
сегодня на ком
изучаешь распадок,
заползаешь в подбрюшье
мясистым клинком,
на девичее падок?

Сделав душно подушкам,
отдышливым ртом
проворонь сладкий слог –
Галатея сглотнет, тая телом,
и другая, хребет выгибая, потом
заколотится в крик оголтело.

Наживная любовь – не живая,
отпотеет литражным стеклом
мутно-белым.
Потом.