Люби меня

Валера Май
Целуй меня, ласкай, пей мои силы,
Смотри в глаза не отрываясь.
Пусть для тебя я буду милый.
Пусть странный,но не отделимый
       от тебя.
Люби меня, не отпускай.
И нежными словами
                связывай.
Держи за руки и не дай уйти.
Будь доброй, ласковой,
Как солнышко свети,
Даря тепло и негу.
Не дай заполнить снегу,
Что за окном кружиться,
       свое сердечко.
И душу от мороза береги.

И как бы время все не повернуло
Тебя всегда любить я буду,
Хоть сколько лет пройдет.
И я хочу чтоб знала ты,
Что все несмелые мечты,
Которые в душе храняться,
Обыкновение имеют вдруг сбываться.
Поэтому ласкай меня,целуй.
Люби.Люби, но не ревнуй.
Я твой и сам тебя ревную.
Тебя люблю и не хочу другую.
Поэтому целуй, ласкай,
Держи меня не отпускай.