Какая странная зима...

Валера Май
Какая странная зима...
То снег,то дождь и снова замело.
Еще недавно я незнал тебя.
Невнятно жил и лишь смотрел в окно.

Тебя я ждал,
           незная,
               что это будешь ты.
В душе скучал,не жил,а спал
зимой и летом.
            Годы шли...

Мы встретились случайно...
Ты была
     светла и весела.
Но я не знал,что тайна
есть в глазах твоих-
в их глубине
         заключена весна...

------------------------------------

Свое тепло мне подарила ты.
За это я и благодарен.
Быть может как влюбленный я бездарен,
но все же жду твоей любви.