Колени обняла...

Cooper D
Колени обняла
Душистая трава.
Прохладный леса шум,
Небесный отблеск звонкий.
Струится надо мной,
Сплетаясь в кружева
Поток незримых дум –
Осенний призрак тонкий ...

Осень.
Рыжая осень
Звёздный ковер
Стелет под ноги мне.
Ветер
Порывом уносит
Паутинок узор
К седой синеве...

Подкралась стерва-осень вдруг
Своей походкой лисьею –
Все этой бабе просто сходит с рук.
Ушел октябрь, следы присыпав листьями,
Обидел так,  как может только друг...

Ветер тучи всколыхнул
В синей чаше неба.
Лист, грустящий о тепле,
На ладонь ловлю...
Птицей рыжею вспорхнул
Он в седую небыль,
Замыкая на земле
Мёртвую петлю.