не думаю

Творог
Летом жарким, осенью сырою ли
придет пора и мне воздастся за труды моя...
в тридесятое царство
унесет душу мою ветер странствий
странный, страшный. старший Я буду здесь,
пока не всмпомню, кто мы.
люди? - нет, птицы видимо,
или так, просто, падать учимся...
стучимся-стучимся, а ставни закрыты и окна разбиты,
и стены размыты,
и образы смутны.
О, ветер беспутный, распутай мой голос,
чтоб слышали люди,
что прошлое будет,
что кошек не судят за пятые лапы, их так просто любят...
на стены взбираемся, падаем, прыгаем,
но крыльев не чувствуем - видимо продали,
как душу в тельняшке избитую голодом,
испитую городом,
немытую, мятую,
но смутно знакомую.
но я не думаю...