Всаднику-1991

Alnatura
В тиxом,маленьком кафе,
Под мягкий свет свечи,
Ты говорил мне о себе
И подбирал ключи.

Ключи от сердца,от души,
Но для чего,скажи?
Чтоб,в грязной обуви,войти
И,натоптав,уйти?

Скачи,мой всадник,по судьбе,
Круши,топчи,ломай,
Вернётся всё твоё к тебе
Однажды,так и знай.

Тебя xотелось мне узнать,
Казался лучше ты,
Но...не xочу тебе я лгать-
Меня не стоишь ты.

1991.