Я иду...

Зенкевич Александр
Я иду, а навстречу Мечта.
На лице ее слезы и дождь.
Разминемся... Ведь жизнь непроста...
И останутся капли и дрожь...

Фонари, караулят покой,
Освещая бездонную ночь.
Вслед смотрю с неприкрытой тоской,
И не в силах себя превозмочь…

Закружила опять карусель…
Дождик…Слезы…Мечты…Фонари…
И до сердца достала капель,
Словно в детстве замри-отомри…