Любовь не знает расстояний-1994

Alnatura
Я ненавижу расставаний,
Прощальных слов не говорю.
Любовь не знает расстояний,
А я давно тебя люблю.

Я знаю точно,ты вернёшься,
Хороший,ласковый,родной,
Моей руки слегка коснёшься,
"Малыш,-ты скажешь,-Я с тобой."

И словно не было разлуки,
И этих долгих,серых дней,
Меня твои обхватят руки...
Настал бы этот денъ скорей.

28.01.94