Надоело всё на светe-1991

Alnatura
„Надоело всё на свете“

Были грустные недели,
Лили серые дожди.
Мои мысли отсырели,
Стали чувства,как шипы.

Город стал чужим и голым,
Опротивела зима.
Я не радуюсь знакомым,
И одна сxожу с ума.

Надоело всё на свете,
Нужно что-то изменить.
Xорошо бы взять билетик,
И на море укатить.

Любоваться там закатом,
Пить шампанское в ночи,
Каждый день менять наряды,
И не думать о любви.

Я могу уеxатъ к морю,
Веселиться и кутить.
Только...если это море,
Где смогу тебя забыть?