*** Я танцую сегодня не с Вами...

Воробушек
***
Я танцую сегодня не с Вами,
Я танцую сейчас не для Вас,
Расцвели все аллеи цветами
В этот ранний предутренний час.

Этот вечер прошел не со мною,
И наступит рассвет без меня,
Я не Ваша и это не скрою,
И сказать не смогу уже чья.

Еще миг с Вами я потанцую,
Пусть шумит так приятно прибой,
Ни кого уже я не целую,
И не быть ни когда мне собой

Я танцую сегодня не с Вами,
Я танцую сейчас не для Вас,
И не Вас обнимаю руками,
Я несчастна сегодня. Сейчас.