Виртуальная любовь

O.S
Все помешались на любви-
Безумных, радужных фантазий.
И в этом мире эвтаназий
Уже нормальных не найти.

Скажи три слова, слёзы лей-
Она твоя до самой смерти,
Но скажут вам любые черти:
"Глупее в мире нет идей!"

Наскучил муж-жена ушла,
Или любовник под кроватью.
А стала вдруг жена стара-
Муж бегает за каждой ****ью.

Ещё примеры вам нужны?
Зачем торчите в виртуали?
Нужны всем сукам кобели!
Чтоб им мозги они ****и!