splean 27

Leonselfkiller
человеку,
который знает о чем я.
вечером по телефону.
_____________________



это так.. похоже.. на вечер.
из раскрытых глаз,
цветущая ак-
кордами мьюзыка.
мне хочется крепкого кофе
мне хочется обнять пальцами горячую кружку
мне нужен глоток головокружения
чтобы собраться.
мысли играют со мной в свои игры.
я вожу.
я притрагиваюсь кончиками пальцев к вискам.
и все ближе.
к дому.
с каждой секундой молчания
я приближаюсь к своему скучному пустому дому.
так не похожему на север.
так не похожему на запад.
с комнатами на девятом этаже.
здесь уже горит свет -
а я хотел бы зажигать его сам.
здесь меня ждет горячий ужин -
но никто не спросил хочу ли я его съесть.
здесь есть какой-то человек -
черт, я давно позабыл зачем он снова и снова
приходит сюда жить.
и я отчего-то и сам начинаю ощущать себя
частью кусочка Японии
объектом картографии северных лесов.
по моим
венам.

ночь все ближе.