Tina.. портрет в Галерею Прекрасных Дам..

Дар Ветер
Красивый пёс на стриженой лужайке,
А на загривке тонкая рука,
Что видится в мечтах твоей хозяйке?
Она грустит..и в мыслях далека..
И дух её витает между небом,
Заполненным осенней непогодой,
И той землёй, покрытой белым снегом,
Нетающим порою по полгода...
И на губах её улыбка чуть заметна:
Должно быть вспомнила она о том желанном,
Что улыбается в мечтах её ответно,
И сердце светится любовью долгожданной..
Лохматый друг! Пока она мечтает,
Храни её и в счастье и в беде,
И пусть душа её отчаянья не знает!
Я ж остаюсь...завидовать тебе...

28.09.2003г.

Москва.