Svetka.. в галерею Прекрасных Дам.. портрет 3

Дар Ветер
Ты так прекрасна! А в глазах печаль..
И горькой нежности стихи твои полны..
И грустью осени, что улетает в даль,
Откуда дни былые не видны...
Любовью раненой окутана душа,
И сердце режут мили расстояний..
Судьбу разлука делит не спеша,
На до и после вашего свиданья..
Но всё же, посмотри: встает заря..
Над нашим миром солнышко сияет,
И всё что было прожито не зря,
И вновь тебя Любовь встречает,
Которой ты достойна несомненно,
Душа твоя чиста и совершенна...

28.09.2003г.