Svetlyachok.. для Галереи Прекрасных Дам..

Дар Ветер
И светлячком горит её душа,
Вместившая и холод мирозданья,
И неумелость первого свиданья,
И ласки, что дарила не спеша...
И страсть стихов, которые писала,
Тому, кого отчаянно любила,
И горечь слёз, что пролито не мало,
Воспоминаний груз, о том, что было..
И ярко светит огонёк в ночи,
Сквозь дождь и непогоду злую..
И путник тянется за пламенем свечи,
Готовый одолеть судьбу лихую...

28.09.2003г.