Лобанов Максим
В Петербурге я родился,
Детство в Питере провел.
В Петербурге я женился
И любовницу завел.
Здесь и вся моя работа,
Нелегальный бизнес мой.
И одна лишь есть забота-
Больше денежек домой.
Благо ведь, что есть возможность.
Грабь хоть каждый, кто не трус.
Штатам в противоположность
Мусора не дуют в ус.
Их полицию крутую
Знают по боевикам.
А у нас напропалую
Можно грабить. Стыд и срам.
Здесь у нас благое дело
Воровать у бедноты.
Девки здесь торгуют телом,
Здесь навалом наркоты.
Этим тоже занимаюсь,
Кайф тинейджерам дарю.
Я по городу катаюсь
И колеса продаю.
Тут у нас нельзя иначе.
Коль бабла в кармане нет,
Стань братком, и будет дача,
Будет семга на обед.
Петербург- это столица,
Наша гордость и почет.
Редки честные здесь лица,
Их у нас наперечет.