Иноходцам

Иноходец
По жизни в потоке лицом в затылки
Не в такт поднимай ногу
Пускай труднее - пройди без ссылки
На толпу и дорогу

Затопчут?! Наверное будут стараться
Но старина не робей
Музы помогут тебе сражаться
С людьми за людей