Кошка

А.Астахова
Как кошка играю с клубком,
Переплетаются черные нити.
Нить - жизнь. И каждым витком
Я путаю чьи-то мысли.

И в чьи-то глаза по-кошачьи
Всматриваюсь.Не  моргну!
Вдруг фыркну  и спрыгну на пол -
Пусть следом за мной бегут.