Парус

Николай З.
еще чуток тут не далёко
белеет парус одиноко
эй слышь братан ты чё в натуре
а он мятежный просит бури
ну потерпи еще малёха
все будет чики правда лёха
ментов-козлов я всех положу
клянусь конкретно тебе боже
там ведь струя светлей лазури
такой ништяк не надо дури
луч солнца чисто золотой
не умирай братан постой