Печальное любви повествованье, где строчки все кончаются на

Дар Ветер
В пушистом  облаке волос её тону,
Пытаюсь выбраться, но вновь иду ко дну,
И только воздуха любви опять глотну,
Как камнем падаю назад на глубину..

И каждый день иду, как на войну,
За сердце, что живёт в её плену,
И зная, что любовь я не верну,
Живу надеждой, что в глаза взгляну..

Блюз умирает мой, порвав струну,
И звуки падают хрустально в тишину,
И скоро я недобрым сном усну..
Лишь звёздочкой в глазах её блесну..

И волком вою я на рыжую луну,
Сквозь серых туч сплошную пелену..
Пятнает дождь кровавый седину
Моих волос..и кожи белизну..

И сердцем устремляясь в вышину,
Короткий миг дыханья растяну..
Но никогда любовь не прокляну!
Разбившись о забвения стену..

И в миг последний кликну Сатану:
В обмен на жизнь верни мою Весну!
Пусть бес терзает рёбер крутизну,
Но я...ЛЮБЛЮ!!!....И..камнем в глубину...

27.09.2003г.

Москва.