Упавшая звезда

Вишня-Черешня
Когда живешь,
Как падающая звезда,
И слышишь,
Как звенят облака,
Играя гимн небу,
То смерть кажется
Несусветной глупостью.
И ты грозишься погаснуть,
Но вместо этого
Лишь прячешься за лист дерева
И считаешь это милой,
Пусть и жестокой, игрой.
Любовь - всегда боль.
Звезда тоже.
А кто тогда
Звезда, которая упала?