Звезда

Вишня-Черешня
Я останусь звездой на склоне горы,
Зацепившей нечаянно каменный выступ
И лишь потому не упавшей вниз,
В холодные волны бушующей жизни.

Звенящие струны моей души,
Слагая прекрасную песню о главном,
Звеня колокольчиком в вечной тиши,
Разбудят ушедшие в вечность органы.

Тогда, воссияв средь угаснувших звезд,
Поднимется новая в синие дали,
Все ярче сияя своими лучами.
Звезда, о которой так долго мечтали.