Так я пыталась её развеселить

Красницкая Виктория
За эти годы замолила
я грехи
И сотворив из всех чудес
такое Чудо
Я не отдам теперь тебя,
как не проси.
Не зря ведь била ты
казённую посуду.

Ты изменила всё почти
мой тихий быт
Ну как в обратный путь
могу пуститься.
Раз даже к счастью был
тобой стакан разбит.
Тебе придётся с этим
счастьем примириться.

Мне всё равно, как
называется любовь.
Пускай склоняют как хотят
все эти суки
Пусть будет лесби или би
не в этом соль
Вся соль в селёдке, хоть
порой она в разлуке