Свободный полёт вниз...

Просто Ника
Пустота, темнота, одиночество...
И балкон, темнота, прыгнуть хочется...
Прыгнуть вниз...А зачем?Чтоб крылатой вновь быть...
Жить одной...А зачем?Жить одной и любить...
Я сжимаю в руках трубку...Гудки...
Да, я выбрала жить...
Жить, чтобы мстить...