* Милый друг* душевная песня

Grachev Lv
    **************

Наде К****
-------------------------

-  милый друг,
 что с тобой! - мы грустим?
- Хочешь - листьями мы похрустим?
И с тобою вдвоём
Петергоф обойдём :
Эрмитаж
и Марли Монплезир?
 
- что с тобой, милый друг -
-  мы хандрим?
Или это так щиплется дым?
Он кусает глаза,
может лучше назад, -
А  билеты мы в кассу сдадим?


Милый друг, мне, пожалуй, поверь
Жизнь так трудно пройти без потерь,
Но хоть это и так, -
  Наша жизнь не пустяк,
а копьё, устремлённое в цель!


Милый Друг, ну пожалуйста, -
- Пусть!
- Пусть проходят обиды и грусть!
- Видишь, - солнце встаёт
 и трубит теплоход
- Слышишь сердце моё?!
- ..Хрусть..

092.003


---------------------------------------------------
Эрмитаж, Марли, Монплезир - миниатюрные дворцы расположеннные в парке Петергофа.
----------------------------------------------------