Взор мой, слегка затуманенный...

Яртис
Взор мой, слегка затуманенный
Сонной дождливой завесою,
Вновь тишиной одурманенный,
Вечно-лирической пьесою.

Нежный мотив пробуждается
В такт перестукам жестянчатым,
Робко в словах отражается
Светлым куплетом обманчивым

P.S. На "Партитура дождя" (Лейлашка)

26.092003 г.