Как много лун погасло с тех времен

Lord J
Мне японцем не стать никогда
Никогда не взобраться на Фудзи
После като в вишневом саду
Никогда не напиться саке

Чио-чио моя, где я сам?
В никуда бреду ниоткуда
И звездой путеводной моей
Стал твой ласковый взор вдалеке

Перламутровый нежный рассвет
Под твоим кимоно притаился
Мои мысли запутались
В смоляных твоих волосах

Шепчешь что-то про сон,
Что сегодняшней ночью приснился
И о прочих, понятных, лишь тебе
На Земле чудесах.