Так долго с мыслью о тебе не расстающаяся, всуе...

Н.Неизвестная
***
Так долго с мыслью о тебе не расстающаяся, всуе
упоминающая о, лишь сделав равнодушный вид,
она откажется от встреч, потупит взгляд, нет взор - спасует.
Нет, вздор! Посмотрит и прожжет изнеможением любви.
Но не поддастся. Вы вдвоем совсем не смотритесь как пара.
Ее эстетство развернет, и романтизм, и реализм...
Она откажется от встреч - и зря настаивать, и даром
просить ее и - хоть и не не не поможет, но - молись!