так, обнявшись, будем спать...

Игорь Нефёдов
Распахни окошко в сад
и вдохни осенней сини...
Затуманен утра взгляд,
на бровях седеет иней...

Первый луч, пронзивший сад,
как иголкой невесомой
прояснит от дрёмы взгляд,
от осенних грёз истомы...

Но, озябнув у окна,
вновь нырни в тепло постели;
и опять в объятьях сна
я тебя собой согрею...

Так, обнявшись, будем спать
в предрассветный час прохлады,
и остаток снов вдыхать
из осенней дрёмы сада...