Невесомость

В.Вин
Мимо прошла,
пахнула бархатом кожи.
Этот эфир –
спор цветов непохожих.
В лёгких шелках
гарцующий эквилиб линий.
В неба сапфир
с  губ поцелуи из лилий.
Томно поплыл,
прокравшись в вуаль ощущений,
ветви смарагд,
жаждущий грехопадений.
Дрожью застыл
в дымкой пыльце ожиданий,
и в листопад
рухнул потопом желаний.