Как жаль, что я тебя придумала-1992

Alnatura
Как жаль,что я тебя придумала,
Всем сердцем и душой.
Как жаль,что я себя придумала,
Влюблённой и смешной.

Не жаль,что я и в 30 лет,
Мечтать не разучилась,
Но очень жаль,что сказки нет,
И чудо не случилось.(1992)