Такие вот стихи про сон...

Сергей Дмитриев
Вчера я видел сон, но всё забыл.
Остались только чувства, ощущения
и боль... О как же он меня пленил.
Но я его не помню... Ни мгновенья...

Я видел сон... Быть может о любви?
Ведь было мне так горько пробужденье
и думалось: Мой сон, опять прийди...
Но я его не помню, к сожаленью...

Я видел сон... А может быть о смерти?
Я помню страх и пустоту в груди.
Проснулся весь в поту и жаждой мести.
Кому? - не помню, всё уж позади.

Я видел сон, но всё уже забыл,
о чём был он, прийдёт ли он опять,
А был ли этот сон?
А сон ли это был?
Пожалуй...
Я не помню...
Отправляюсь спать.