Такими словами... без названия

Сергей Дмитриев
Любовь легко словами выразить
такими, как Солнце, Цветы, Весна,
Сердце, Душа на бумагу вылить
водой прозрачной, сказать что тесна
эта бумага и нету слов
во всех языках. чтоб об этом чувстве,
об этой основе всех основ
Тебе прокричать, и что это искусство...
Грустно... Я же скажу иначе -
как Вам такие: Деньги, Оружие,
Озоновые Дыры, Окрошка, Мячик.
Пуля, Печенье, Еноты, Лужи,
Зубы, Кости, Лестница, Жаба,
Сальдо, Баланс, Корабли, Икота,
Печень, Базука, Сирена, Швабра,
Магнум, Мигрень, Героин, Зевота,
Гиря, Простата, Война, Колено,
Пузо, Арбузы, Лекарства, Грог...
Возьмите их... Не сможете. верно?
У Вас не получится...
                Я вот
                смог...