О жертве аборта

Тот Же Док
Я твердо знал, что небо голубое,
Что ночью тихо, а внутри тепло.
Я знал, что мал и все вокруг большое,
Я знал, что жил, что мне сперва везло.

Потом я слышал мысли моей мамы,
Что трудно жить, что ссорится с отцом
И, как актер слезоточивой драмы,
Я встечи ждал с трагическим концом.

Они решили и она кивнула.
Назначен день и я об этом знал.
Я не хотел, когда она заснула,
Но вместе с ней, прощаясь, засыпал,

Когда металл рванул меня на части
И разорвал на несколько клочков...
Меня глодали чьи-то злые пасти
И проглотили в несколько глотков.

Куски меня смахнули в грязный тазик.
Я рад, что мать не видела меня.
Уже не я, а ком кровавой грязи
Упал в огонь. Я помню вкус огня.

Вы живы там, а я тут неприкаян,
Как будто жив, но, все же, не живу.
Я жду и жду, судьба моя такая -
Никто нигде, я в никуда плыву... .